Le Crédit Agricole utilise des cookies sur ce site : certains cookies sont indispensables car utilisés à des fins de bon fonctionnement et de sécurité ; d’autres sont facultatifs. Les cookies de mesure d'audience permettent de réaliser des statistiques de visites, d’analyser votre navigation.
Nous vous invitons à nous faire part dès à présent de vos choix concernant le dépôt de ces cookies facultatifs sur votre terminal, soit en les acceptant tous, soit en les refusant tous, soit en personnalisant votre choix par finalité. A défaut, vous ne pourrez pas poursuivre votre navigation sur notre site.
Votre choix est libre et peut être modifié à tout moment, en cliquant sur le lien "Cookies", en bas de page.
Pour en savoir plus sur les responsables de traitement et les finalités, cliquez sur "Personnaliser mes choix".
Viticulture /Avis d'expert : la capacité d'adaptation, facteur clé de la résilience du secteur viti
L'IWSR (institut d'analyse dans le secteur du vin et spiritueux) prévoyait un recul de 12 % des ventes de boissons alcooliques en 2020 à cause de la pandémie mondiale. Finalement, la baisse ne sera « que » de 6,2 %. Un véritable exploit, tout compte fait, qui a pu se réaliser grâce à une réactivité inédite de la filière et à l’adaptabilité des consommateurs.
Lire l'article complet ICI